A hora do lanche é o momento de montar uma mesa diversa: pode ter doces, salgados, tortas, bolos, sanduíches, biscoitos e outras delícias. Que tal preparar um lanche incrível para a sua família ou amigos?
Ingredientes
1 ovo
6 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou farinha sem glúten)
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 cebola
1 xícara (chá) de leite (ou leite sem lactose)
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
Modo de Preparo
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa esteja firme e encorpada.
2- Para uma massa mais consistente, acrescente mais uma porção de farinha de trigo.
3- Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa até cobrir todo o fundo.
4- Em seguida, acrescente um recheio de sua escolha e cubra com o restante da massa.
5- Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.
Observação, para fazer uma torta sem glúten substitua a farinha de trigo por farinha sem glúten.
Fonte: Tudo Gostoso