Sempre ensinamos para as crianças não brincarem com a própria comida. Mas isso não significa que elas não podem se divertir com ela. Além de doces e travessuras, o dia das bruxas tem muitas comidinhas aterrorizantes e divertidas. Confira a receita assustadora e deliciosa para fazer no Dia das Bruxas
Se você preparar um cérebro de gelatina, com certeza deixará a mesa principal com uma decoração arrepiante. Você só vai precisar de um molde específico, gelatina sem sabor, gelatina vermelha e muita calda de morango.
Ingredientes:
1 envelope Gelatina em Pó Incolor
1 caixa de Gelatina Morango
Modo de Preparo
Hidrate 1 envelope1 de gelatina incolor de acordo com a instruções da embalagem. Dissolva a primeira gelatina com sabor em 250 ml de água quente. Adicione a gelatina incolor hidratada e finalize com 250 ml de água fria.
Unte um molde de cerebro com óleo vegetal. Coloque a gelatina ainda líquida
Leve a geladeira até que firme.
Retire do molde coloque a calda de morango e sirva gelado.