Ingredientes:
200g de camarão limpo
200g de badejo limpo
Raspas e suco de 1 limão
1 pimenta dedo de moça
1 cebola em cubinhos
6 dentes de alho picados
1 cebola grande em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão verde em tiras
1 pimentão amarelo em tiras
2 tomates sem pele e sem semente em tiras
150ml de azeite de dendê
400ml de leite de coco
Folhas de coentro a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo: Tempere os camarões e os peixes com raspas e suco de limão, pimenta do reino, metade do alho e sal. Deixe marinando enquanto prepara o restante. Em uma panela de barro quente, despeje um fio de azeite de dendê e refogue a cebola em cubinhos, a pimenta dedo de moça e o restante alho. Siga colocando em camadas, pimentão em tiras (vermelho, amarelo e verde), cebolas em tiras, folhas de coentro, peixe e camarão. Acrescente o leite de coco, o azeite de dendê e mais folhas de coentro. Tampe a panela e deixe apurar até chegar ao ponto desejado.